您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
道路被填车辆经常陷在里面
诉求编号: PI17032000018
诉求标题: 道路被填车辆经常陷在里面
诉求内容: 北厝镇至天大山导航台路段,原先的水泥路被土填了,一下雨就非常多的泥土,车辆经常会陷在里面,之前投诉过说会来修,但是这么久也没有动静,希望能够早点修好。
转办意见:
  • 区智慧岛服务管理中心 1、请 金井湾片区管理局 在 2017-4-1 16:55 前回复。 (2017-3-20 16:55)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,您的诉求我们已经收到。北厝镇至天大山导航台路段与天然气利用工程应急调峰站和金井二路两个项目存在交叉,需要协调的问题较多,目前片区已加强协调,以加快推动项目的进展。(金井湾片区管理局于 2017-3-23 14:41回复)
诉 求 人: 市民 事件地点: 天大山导航台
诉求时间: 2017-3-20 15:09 截止日期: 2017-4-1 16:55
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件