您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
实验区医院什么时候可以取号排队
诉求编号: PI17032000022
诉求标题: 实验区医院什么时候可以取号排队
诉求内容: 实验区医院什么时候可以取号排队?不然总有插队的。
转办意见:
  • 区社会服务管理指挥中心 1、请 区卫生和计划生育局 在 2017-3-22 15:52 前回复。 (2017-3-20 15:52)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,根据区医院的实际情况,近期内无法安装叫号系统,我局已要求区医院安排门诊导诊和分诊人员加强排队叫号管理,基于此事我局要求区医院要进一步加强对干部职工医德医风教育,改进服务态度,做好就诊人员的现场引导和沟通解释工作,提高群众的满意度。(区卫生和计划生育局于 2017-3-22 12:01回复)
诉 求 人: 五彩麒麟 事件地点: 区医院
诉求时间: 2017-3-20 15:49 截止日期: 2017-3-22 15:52
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件