您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
岚城乡 千村整治
诉求编号: PI17120700025
诉求标题: 岚城乡 千村整治
诉求内容: 岚城乡正旺小头村之前纳入千村整治名单,拨款完没,通过验收没?为什么没什么大变化呢?还跟之前差不多,只弄了表面工程,该整治的怎么都没整治?款项明细呢?
转办意见:
  • 区智慧岛服务管理中心 1、请 岚城乡人民政府 在 2017-12-11 17:40 前回复。 (2017-12-7 17:40)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好!针对该诉求件,我乡将调查情况回复如下:正旺村小头自然村美丽乡村工程均已竣工,相关部门正在组织对该工程验收工作阶段。谢谢!(岚城乡人民政府于 2017-12-11 08:22回复)
诉 求 人: 平潭市民 事件地点: 平潭综合实验区
诉求时间: 2017-12-7 17:19 截止日期: 2017-12-11 17:40
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件