您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
惭愧吗?流水路建设进度和平潭公铁两用大桥的建设进度比较?
诉求编号: PI18011400025
诉求标题: 惭愧吗?流水路建设进度和平潭公铁两用大桥的建设进度比较?
诉求内容: 就那么一段流水路,当局者可以说拆迁困难、是村民阻工。但你们表现出让人无语的干事劲头,更有些无厘头!台胞评价说跟台湾的建设速度有的拼!是好的评价吗?
就想问一下!公铁两用大桥通车的时候,咱们大平潭这些通往高铁的路网工程包括流水路,到时候能通车吗?也就是2019年底!在咱们大平潭内哪几条通往公铁站的路能通车,到时候平潭本岛的路都通不到高铁站?那不是笑话吗?流水路到底啥时候通车啊!?
部门办理:
  • 区交通与建设局正在处理 截止时间2018-1-26 23:59
回复意见:
诉 求 人: 秋先生 事件地点: 平潭综合实验区流水路
诉求时间: 2018-1-14 19:02 截止日期: 2018-1-26 23:59