您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
西航住宅新区生活垃圾无人处理
诉求编号: PI18021300010
诉求标题: 西航住宅新区生活垃圾无人处理
诉求内容: 西航住宅新区7号楼8单元301的巷道积累了很多垃圾,物业也不清理。
部门办理:
  • 区交建局处理完毕 截止时间2018-2-23 15:00
回复意见: 诉求人:
你好!你诉求的问题现答复如下:
一、你诉求的问题涉及的垃圾位于你家窗前的采光井。据物业公司反馈,已两次派人到你家与你协商垃圾清理事宜。因防盗网阻隔,大件垃圾无法经你家运出,你家又处于三楼,往下抛物具有一定的危险性,暂无法找到合适的清理方法。
二、据物业公司反馈,你已三年没交物业服务费用,你的诉求涉及到你与物业公司双方因收费与服务产生的民事权利义务纠纷,不属我局职能范围,应依法自行协商解决,协商不成可向人民法院提起诉讼。

平潭交建局
2018年2月23日(区交建局于 2018-2-22 15:13回复)

诉 求 人: 市民 事件地点: 平潭
诉求时间: 2018-2-13 14:58 截止日期: 2018-2-23 15:00
发表评论